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イチオシ!?しまんと地栗モンブラン カンブリア宮殿で紹介のモンブラン

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カンブリア宮殿で紹介!
小さな透明容器に入ったパフェのようなモンブラン
「しまんと地栗モンブラン」


・甘みの強い四万十産の地栗を蒸してペースト状にし、無糖の生クリームとあわせて層にしたご当地スイーツ

・しまんと地栗の甘さに感激するモンブラン。
しっとりと上品な口当たりを楽しめます。
生クリームを層にして渋皮煮をのせた四万十のスイーツで、
ほんの一口で、四万十栗の風味と自然の甘みがお口いっぱいに広がります

・通常のモンブランのようにリキュールやブランデーは加えず、砂糖も控えめ。
栗本来のやさしい甘さが存分に楽しめます。

イチオシの理由みたいで、
ランキングの上位に入るほど売れているみたい。

たしかにモンブランだったらイチオシだね。








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